Прокси для брута

Для того, чтобы обойти блокировку мессенджера Телеграмм достаточно воспользоваться сервисом VPN HideMy.name Он платный, но наиболее стабильный и прост в использовании. Перейдите по ссылке и выберите подходящий пакет. После оплаты установите приложение HideMy.name (доступен как в iOs, так и в Android) для телефона или компьютера, при запуске введите секретный ключ, который будет доступен вам после оплаты.

Добро пожаловать на темную сторону интернета! Сегодня возрадуются те, кто давно мечтал взломать чью-то учетную запись в ВК, «стащить» раскрученный акк в World of Tanks или заполучить какую-нибудь «учетку» от Steam с огромным количеством купленных игр.

В этой статье мы с вами рассмотрим одну из вариаций хакерских атак – «Брут», а точнее «Брутфорс». О том, что это за метод, как с ним работать, а также о том, как оптимизировать процесс взлома с помощью прокси, мы и расскажем в данном материале.

Broteforce: взламываем аккаунты грубой силой

Broteforce – это автоматизированная технология перебора данных (в наши дни – логинов и паролей). Все смотрели фильм «Игра в имитацию», где играет обаятельный Камбербэтч? Так вот, там главный герой Алан Тьюринг сконструировал машину, которая фактически перебирает все данные немецкой шифровальной машины – Энигмы. Это действительно рабочая технология взлома, сейчас ее отголоски нашли свое применение и в наши дни, теперь с помощью Брутфорса хакеры получают доступ к:

  • платежным данным клиентов банка;
  • игровым аккаунтам в онлайн-играх;
  • учетным записям пользователей соцсетей и прочих сайтов и т.п.

В общем, в любом ресурсе, где есть некая база данных с определенным количеством логинов и паролей пользователей, можно осуществить взлом посредством данной технологии. Программа просто перебирает данные в автоматическом режиме: чем больше данных для обработки, тем вероятнее шанс взломать чужой акк – все просто.

К слову, сам взлом может выполняться не только с помощью программы. Есть несколько вариаций взлома:

  • персональный: в этом случае хакер сам обрабатывает каждого клиента или пользователя и выпытывает логин и пароль (чаще всего, схема не срабатывает);
  • использование брута – той самой автоматизированной программы (наиболее оптимальный вариант);
  • удаленный взлом: используется ПО, которое устанавливается на компьютер пользователя (идентичный принцип работы «Трояна») и передает взломщику полный доступ к его информации.

Нас интересуют непосредственно бруты, так как 1 и 3 варианты – очень «муторные». В качестве примеров таких брутов можно привести парочку инструментов: All-in-One Checker (по мнению многих, наилучший на данный момент) и Brutus AET2 (не стоит им пренебрегать, вполне качественное ПО). Выбирайте любой из них.

Как работают эти бруты?

загрузка...

Работают они по довольно простой технологии:

  1. Пользователь выгружает в программу базу данных (где вы найдете эти базы – ваша проблема, но, стоит сказать, что таких баз много, смотрите порталы-даркнеты). Сама база данных представляет собой обыкновенный список электронных адресов и паролей, например, «alogon@mail.ru:14588iia» — примерно такие строчки должны быть в исходном документе.
  2. Брут проверяет данные от каждого аккаунта: в случае удачного взлома софт проникает в электронную почту пользователя и ищет там сочетание: «Логин-пароль». Если случай удачный – ставят «Good», если ничего не нашлось, если программа не получила доступ к «ящику» — ставят «Bad».
  3. Если из перечня базы данных удается найти реальные сведения («Good`ы») об учетной записи других пользователей, то брут заносит их в отдельный файл, которым можно пользоваться на усмотрение пользователя.

Хорошо, а что такое прокси? Нужные ли прокси для брута?

Конечно, нужны. Неужели вы думали, что взлом чужих аккаунтов – это легальное и миролюбивое занятие? Вот нам и приходится как-то заметать следы своего преступления – именно в этом нам помогают прокси-сервера. Плюс, эти «ребята» неплохо оптимизируют нашу работу, ведь если попытка сотни взломов будет проводиться с одного IP-адреса (то есть с вашего), то она быстро прервется системой безопасности VK или другого ресурса, на который вы совершаете атаку.

Так что любой взлом начинается с безопасности: мы должны обеспечить себя надежными прокси-серверами. О том, где их взять, мы расскажем чуть дальше.

Полученные прокси мы закидываем в специальный «Граббер» — программу, которая проверит полученные адреса на «чистоту» и пригодность. В итоге эта утилита выдаст нам список оптимальных, готовых к работе, адресов, которые мы и помещаем в брут.

Уже после мы загружаем базу данных, базу прокси и ждем результата. Только в этом случае гарантировано качественное выполнение, только в этом случае администрация сайта не заметит узел атаки. Так что вопрос: «Зачем нужны прокси для брута?» — исчерпан.

Где найти хорошие прокси для брута, чтоб меня не вычислили?

Посмотрите ролики на YouTube – там ребята берут прокси из различных порталов, причем совершенно бесплатно. Проблема в том, что ролики загружены в 2013-2014 годах, сейчас с этим все намного строже и сложнее. Вы уже не сможете найти так много «чистых» IP-адресов, пригодных к использованию. Конечно, базы адресов имеются, но если пропустить их через тот самый граббер, то выясняется, что все они уже попали в бан и для ваших целей попросту не подходят.

Но мы не отчаиваемся, выход-то есть: аренда прокси-серверов. Это уникальные, чистые IP-шники, которые еще не засветились в «черных делишках», так что мы сможем ими воспользоваться с целью взлома. Где их приобрести? Фактически в любом специализированном магазине: вбейте запрос: «Купить прокси» и найдете несколько десятков вариантов, но перед покупкой всегда читайте отзывы, чтобы не попасть на мошенников.

Плюс, тут у нас есть гарантия. Вы можете пропустить купленные адреса через тот же граббер: если найдется парочка «битых» IP – пишем в техподдержку, и их поменяют.

Вопрос покупки прокси сегодня даже не стоит – это необходимо делать, особенно если вы собрались заниматься подобной деятельностью. Так что подумайте, насколько важна для вас эффективность работы брута и ваша собственная безопасность? Удачи!

Название
Стоимость IPv4
Стоимость IPv6

Выбор редакции

от 60 р.
от 1,2 р.

Выбор арбитра жников

от 50 р.
от 10 р.

Сверх надёжные

от 52 р.
от 8 р.

работаем с 2015 года

от 55 р.
от 0,8 р.

Ссылка на основную публикацию